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| | PIED DE PORC EN GELEE | |
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01GILBERT ti protecteur
Nombre de messages : 2801 Localisation : NORMANDIE Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE Humeur : tojour bonne Réputation : 0 Points : 8724 Date d'inscription : 23/06/2013
| Sujet: PIED DE PORC EN GELEE Mer 19 Nov 2014 - 11:00 | |
| Pieds de porc en gelée Recette de cuisine 5.00/5 5.0/5 (3 votes) 4 Commentaires 6x recette Pieds de porc en gelée Temps de préparation: 30min Difficulté: Moyenne Ingrédients (2 personnes): 2 pieds de porc, bandes de tissu, oignon, une carotte, une branche de céeri, vert de poreau, 5 clous de girofle, 7 baies de genièvre, gros sel,thym, laurier,10 grains de poivre. Gelée: 6 feuilles de gélatine, un demi-litre de cuisson des pieds de porc, 7 cl de madére Préparation: Cuire les pieds de porc comme dans ma recette de pieds de porc vinaigrette,lien ici. Filtrez un demi litre du bouillon de cuisson. Mettre les feuilles de gélatine dans un saladier d eau froide,pour les faire ramollir, 15 a 20 minutes. Faire bouillir le bouillon filtré. Retirez du feu. Essorez les feuilles de gélatines,incoporez-les au bouillon,faites-les bien dissoudre. Ajoutez le madére. Coupez les pieds de porc en deux,recouvrir de gelée,laisser refroidir,puis mettre au frais. Pour faire prendre la gelée . Servir pour 4 en entrée,pour 2 en plat. Avec une vinaigrette aux herbes. Mots-clés: gelée au madére, pied de porc Source: Recette de Pieds de porc en gelée ( www.lesfoodies.com) | |
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