LA PETITE MAISON TRANQUILLE INVENTION INVENTEUR INVENTION |
| | PETIT POIS A LA FRANCAISE | |
| | Auteur | Message |
---|
01GILBERT ti protecteur
Nombre de messages : 2801 Localisation : NORMANDIE Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE Humeur : tojour bonne Réputation : 0 Points : 8724 Date d'inscription : 23/06/2013
| Sujet: PETIT POIS A LA FRANCAISE Lun 17 Nov 2014 - 15:38 | |
| Petits pois a la française 5x Recette de cuisine 5.00/5 recette Petits pois a la française Accompagnement Difficulté Ingrédients (6 personnes): 420 gr de petits pois ( surgelés), 2 carottes, 18 petits oignons sauciers, 200 gr de lard fumé, une ou deux sucrine( ou un cœur de laitue),beurre, 20 cl de bouillon de volaille, sel,poivre Préparation: Epluchez les petits oignons. Coupez le lard en petits lardons. Epluchez et coupez les carottes en demi-lune. Laver et coupez en quatre la sucrine. Mettre une sauteuse sur feu moyen avec 25 gr de beurre,faites-y suer les petits oignons ,les carottes et les lardons. Salez,poivrez et ajoutez le bouillon de volaille,cuire a frémissements. Ajoutez les petits pois et la sucrine. Laisser cuire les petits pois doivent etre tendres. Vérifier l assaissonnement. Servez Mots-clés: bouillon de volaille, carotte, lard, oignons sauciers, petits pois Source: Recette de Petits pois a la française ( www.lesfoodies.com) | |
| | | | PETIT POIS A LA FRANCAISE | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|