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 COQUELET ROTI AU JUS

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01GILBERT
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MessageSujet: COQUELET ROTI AU JUS   COQUELET ROTI AU JUS I_icon_minitimeDim 26 Oct 2014 - 10:37


Coquelet rôti au jus

Voilà, une recette simple et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : coquelet rôti au jus se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 40mn


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Ingrédients pour la recette

Pour 2 personnes
~ 1 coquelet
~ 1 brin de romarin
~ 20g de beurre
~ 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
~ poivre du moulin
~ sel fin

Ustensiles de cuisine
~ plaque à rôtir
~ papier d'aluminium



Progression de la recette :

◦préchauffer le four à 210°
◦saler et poivrer l'intérieur du coquelet
◦introduire le romarin
◦ajouter des parcelles de beurre
◦déposer le coquelet sur une plaque à rôtir
◦assaisonner
◦arroser d'un filet d'huile
◦enfourner le coquelet
◦laisser dorer, 40 minutes
◦arroser de temps en temps
◦éteindre le four
◦couvrir le coquelet d'une feuille de papier d'aluminium
◦laisser reposer avant de les découper, 10 minutes
◦servir le coquelet rôti au four
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COQUELET ROTI AU JUS
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