Nombre de messages : 2801 Localisation : NORMANDIE Emploi/loisirs : SANS INVALIDITE Humeur : tojour bonne Réputation : 0 Points : 8724 Date d'inscription : 23/06/2013
Sujet: COQUELET ROTI AU JUS Dim 26 Oct 2014 - 10:37
Coquelet rôti au jus
Voilà, une recette simple et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : coquelet rôti au jus se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn Cuisson : 40mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 2 personnes ~ 1 coquelet ~ 1 brin de romarin ~ 20g de beurre ~ 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide ~ poivre du moulin ~ sel fin
Ustensiles de cuisine ~ plaque à rôtir ~ papier d'aluminium
Progression de la recette :
◦préchauffer le four à 210° ◦saler et poivrer l'intérieur du coquelet ◦introduire le romarin ◦ajouter des parcelles de beurre ◦déposer le coquelet sur une plaque à rôtir ◦assaisonner ◦arroser d'un filet d'huile ◦enfourner le coquelet ◦laisser dorer, 40 minutes ◦arroser de temps en temps ◦éteindre le four ◦couvrir le coquelet d'une feuille de papier d'aluminium ◦laisser reposer avant de les découper, 10 minutes ◦servir le coquelet rôti au four