LA PETITE MAISON TRANQUILLE
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carole

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MessageSujet: comment savoir si ont à un don ,,,???????   comment savoir si ont à un don ,,,??????? I_icon_minitimeJeu 19 Déc 2013 - 23:55

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MessageSujet: Re: comment savoir si ont à un don ,,,???????   comment savoir si ont à un don ,,,??????? I_icon_minitimeJeu 19 Déc 2013 - 23:58

Comment savoir si vous avez le fluide nécessaire pour soigner ?

 

·        Quantité d’énergie minimum : Le guérisseur a besoin d’avoir en réserve ou de savoir capter suffisamment de fluide pour se maintenir au dessus du niveau énergétique de la personne qu’il soigne. Sinon, il n’est pas efficace et subit des « retour d’énergie » néfastes pour sa santé. L’exemple courant chez les débutants (fatigués ou qui donnent trop d’eux-mêmes pour assurer le résultat) est de subir sur soi les symptômes qu’ils ont soulagés ! Nous apprendrons à maintenir un niveau énergétique supérieur, et à avoir la sagesse de s’abstenir dans certaines situations de fatigue. Je ne pourrai vous former si vous êtes actuellement dans une épreuve de vie trop éprouvante (ex : maladie épuisante, procédure de divorce, procédures judiciaires, etc…). Attestez-vous ne pas être dans une telle situation et avoir suffisamment d’énergie à investir dans cette formation prenante ?

 

·        Qualité d’énergie minimum : Elle dépend de la pureté de votre psychisme et vos canaux énergétiques. Plus vous traînez des vieilles casseroles, plus votre taux vibratoire est bas. Mais nous y remédierons. Plus l’énergie envoyée est raffinée, mieux elle est assimilée par le patient, sans provoquer de symptômes désagréables. La qualité d’énergie peut se tester au pendule, mais je préfère que les aspirants guérisseurs fassent le test de la tomate (décrit ci-après) qui sera beaucoup plus instructif pour eux. Il est également indispensable de savoir se débarrasser des miasmes énergétiques qui nous polluent (nous l’apprendrons), pour éviter de les transmettre lors d’imposition des mains, ce qui malheureusement arrive assez régulièrement lors de soins ou d’initiations de prétendus maîtres.

Donc, si cette formation vous en donne les moyens, êtes-vous prêt(e) à mettre de l’ordre dans votre vie, en particulier à classer les vieux dossiers ?
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MessageSujet: Re: comment savoir si ont à un don ,,,???????   comment savoir si ont à un don ,,,??????? I_icon_minitimeVen 20 Déc 2013 - 0:00

Importance d’être initié : Si l’on a la quantité et la qualité d’énergie requises, encore faut-il être convaincu de tout notre être (conscient et inconscient) de notre capacité. C’est l’objet de l’initiation de fournir ce fondement. Nous approfondirons ce sujet. Chez les guérisseurs, l’initiation est en général active : la preuve par les actes. Donc selon la tradition, je vous fais passer l’initiation sous forme de tests (décrits ci-dessous) qui ne trompent pas.

-          Si nous avons le temps d’attendre le résultat, je vous demande de faire le test de la tomate plutôt que le test de la viande. Il prend 2 mois mais nous renseignera tant sur la quantité de votre fluide (suffisante ou non) que sur sa qualité.

-          Si vous commencez le test entre juin et septembre, faites celui de la viande (10 jours suffisent). Si vous attendez 2 mois, il sera trop tard pour vous inscrire.

-          Si vous échouez à ce test initiatique, je ne vous formerai pas.

 

 

 

Test de momification de la viande

 

 

C’est l’épreuve traditionnelle des magnétiseurs :

Elle a donc valeur d’initiation, de test d’entrée dans le cercle des magnétiseurs. Vous m’apporterez le 1er jour de cours votre tomate / viande comme preuve de votre réussite.

 

Il s’agit d’empêcher la putréfaction d’une tranche de 100 grammes de bœuf par imposition des mains. Vous en achèterez 2 issues du même morceau pour que leur état de conservation soit comparable. Vous les placez sur 2 sous-tasses. Vous magnétiserez 2x/jour une seule des 2 tranches (l’autre servira de témoin) 5 minutes d’un côté, puis 5 minutes de l’autre (retournez aussi la viande témoin). Le tout sera conservé entre 19 et 25°C environs, en hauteur ou sous une grille si vous avez des chats ! Pas de couvercle hermétique : l’air doit pouvoir circuler). Pendant les grandes chaleurs de l’été, avec plus de 30°C à l’intérieur, il est plus difficile d’y parvenir, mais tout bon magnétiseur y parvient.

 

Résultats :

-         Si vous parvenez à sécher la viande avant qu’elle ne sente mauvais, BRAVO : vous avez le potentiel suffisant pour soigner. La voie du guérisseur s’ouvre devant vous.

-         Si vous parvenez en 3 jours, vous avez un fluide de bon niveau déjà ! Vous n’êtes plus débutant(e).

-         En 2 jours, c’est une prestation de haut niveau digne d’un guérisseur confirmé.

-         Essayez d’obtenir le même résultat en descendant à 1 minute par face : excellent niveau de guérisseur avancé.

-         Enfin, si vous y arrivez en 1 seule imposition des mains, vous êtes parmi les 5 meilleurs guérisseurs du pays, de ceux qui peuvent soigner des cars entiers de personnes souffrantes chaque jour !

 

Attention cependant : ce test n’est pas fiable pendant la saison froide, c’est-à-dire lorsqu’il n’y a pas d’insectes vivants. En hiver notamment, j’ai parfois des aspirants guérisseurs qui me montrent leur viande momifiée, mais le morceau témoin l’est lui aussi ! Si vous vous trouvez aussi dans ce cas, le test n’est pas valide.

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Exemple ci-contre :

A 7 jours, la viande reste quasiment intacte (il y aqq mini-points de moisissure qui n’ont pas évolué par la suite). L’odeur reste bonne, celle d’une bonne viande séchée. La consistance est comparable à de l’écorce de pin sèche. La viande ne suinte pas, ni dessous, ni dessus. L’autre morceau a été jeté à la poubelle, car il était avarié, puait et était infesté de vers !...

Le test est donc réussi, et le fluide est suffisant pour accéder à l’Ecole des Guérisseurs. Le niveau est celui d’un magnétiseur qui a du potentiel mais qui débute.

 

 

 

 

Exemple ci-dessous :

La viande n’a été magnétisée qu’une seule fois pendant 1 minute de chaque côté. Elle a alors pris un aspect de cuir, et tout processus de décomposition naturelle a été stoppé net. Voici son aspect à 8 jours, aspect qu’elle conserve aujourd’hui encore. C’est là le fait d’une personne au magnétisme très puissant.

 

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Test de conservation de la tomate

 

 

comment savoir si ont à un don ,,,??????? Image0061. Achetez 2 tomates grappe, fermes, issues de la même branche et les plus similaires possibles.

2. Remplissez avec de l’eau du robinet 2 verres suffisamment larges pour y placer plus tard les tomates.

3. Magnétisez l’eau d’un des 2 verres pendant 10 minutes. Par exemple : placez vos paumes de part et d’autres du verre sans le toucher, et envoyez de l’énergie. Vous pouvez invoquer de l’aide spirituelle, utiliser vos connaissances reiki, visualiser de la lumière blanche… comme vous voulez !

4. Ensuite, mettez-y à tremper les tomates 24 heures.

(photo 1)

 

comment savoir si ont à un don ,,,??????? Image0085. Le lendemain à la même heure, donc 24h après, sortez-les de l’eau et déposez-les sur 2 assiettes (photo 2).

Notez bien quel est le côté magnétisé (XP) et le côté témoin, ainsi que la date du début de l’expérience.

6. Placez les 2 assiettes au même endroit, là où personne n’y touchera, et à température d’env. 20°C.

 

 

 

comment savoir si ont à un don ,,,??????? Image0107. Patientez… et notez les changements au fil des jours : la tomate témoin moisit, pourrit, devient molle et puante (photo 3), puis finit par s’affaisser complètement (photo 4), tandis que la tomate expérimentale fripe mais reste ferme, inodore et conserve du volume. Elle sèchera lentement, sans jamais moisir ni pourrir ! Elle peut parfois se fendre, mais cicatrise d’elle-même.

 

 

 

comment savoir si ont à un don ,,,??????? Image0128. BRAVO, vous avez assez de fluide pour soigner !!

Cette expérience (photo 4) est la preuve de votre capacité.

Envoyez-moi une photo par mail à ce stade.

 

 

 

Si vous pouvez conserver une tomate après seulement 10 minutes d’imposition des mains, imaginez vos possibilités en 1 séance de 30 minutes !!!

 

N.B. : Conservez votre tomate magnétisée jusqu’au bout, lorsqu’elle sera complètement sèche. Si elle parvient à ce stade, mais avec quelques points de moisi, c’est que votre énergie est suffisante (en quantité) mais qu’il faut encore la raffiner. Sa qualité / pureté devrait être améliorée, ce que nous ferons de toute façon en cours…

 

 

 

 

comment savoir si ont à un don ,,,??????? Image014Autre exemple :

 

Ici aussi, le test est réussi : la différence est nette, donc le fluide tout à fait suffisant.

J’aurai préféré recevoir une photo quelques jours plus tard, lorsque la tomate témoin aurait été complètement ratatinée.

 

A noter : la présence de noir (petite altération) autour de l’attache de la tomate magnétisée. Si l’on attend 2 à 4 semaines de plus, cette tache, typiquement, ne s’étendra pas plus. La tomate une fois sèche et plate continuera de sentir bon. Cette tache dénote quelques impuretés dans le fluide de l’apprenti, que nous élimineront en cours de formation grâce à l’entraînement et au travail sur soi.

 

 

 

 

 

 

 

 

En voici un autre exemple, cette fois sans impureté dans le fluide :

(pas de tache = votre magnétisme est propre)

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Voici une tomate 64 jours après l’imposition des mains. En plus de s’être parfaitement conservée, elle s’est même mise à germer (!), phénomène rare qu’on observe en présence des fluides les plus puissants. N’y comptez pas à votre premier essai !

comment savoir si ont à un don ,,,??????? Image018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maintenant, c’est à vous…

 

BON COURAGE !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

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