LA PETITE MAISON TRANQUILLE INVENTION INVENTEUR INVENTION |
| | Gratin de poulet façon parmentier | |
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moustique administrateur
Nombre de messages : 2817 Localisation : la france Emploi/loisirs : la marche Humeur : bonne Réputation : 0 Points : 3957 Date d'inscription : 05/12/2010
| Sujet: Gratin de poulet façon parmentier Mar 14 Mai 2013 - 20:57 | |
| Gratin de poulet façon parmentier!! Pour 6 Personnes Ingrédients 5 blancs de poulet 200 g de gésiers confits 100 g de gruyère râpé 1.3 kg de pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille 80 g de beurre 5 c. à soupe de crème fraîche 3 c. à soupe de chapelure sel, poivre Préparation Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, mettez-les dans une casserole, couvrez-les d’eau froide, salez et portez à ébullition. Faites cuire 20 min à petits bouillons. Versez 2 verres d’eau dans une casserole, ajoutez le cube de bouillon, portez à ébullition. Pendant ce temps, coupez les blancs de volaille en petits cubes. Mettez les morceaux de volaille dans le bouillon et faites cuire 20 min. Coupez les gésiers en petits morceaux et ajoutez-les dans le bouillon. Poursuivez la cuisson 10 min. Egouttez. Préchauffez le four th.6/7 (200° C). Egouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée. Ajoutez le beurre, la crème et le gruyère. Mélangez bien et versez-en la moitié dans un plat à gratin beurré, répartissez par dessus le mélange volaille/gésier puis le reste de purée. Saupoudrez de chapelure, arrosez d’un peu de beurre fondu et enfournez. Faites cuire 20 min. Servez dès la sortie du four avec une salade . | |
| | | moustique administrateur
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| Sujet: Re: Gratin de poulet façon parmentier Mar 14 Mai 2013 - 20:59 | |
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| | | | Gratin de poulet façon parmentier | |
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