LA PETITE MAISON TRANQUILLE
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  Gratin de fruits de mer!fleur    

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MessageSujet:  Gratin de fruits de mer!fleur        Gratin de fruits de mer!fleur	    I_icon_minitimeDim 12 Fév 2012 - 22:23

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 Gratin de fruits de mer    



Pour 3 personnes :

200 g de filets de poisson (frais ou surgelés : daurade, colin, lieu)
100 g de champignons de couche
200 g de crevettes cuites et décortiquées
1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées
une boîte de crabe
1/4 litre de sauce béchamel
100 g de crème fraîche
50 g de gruyère râpé.

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn


Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.

Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.

Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.

Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.
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