Nombre de messages : 4966 Localisation : france Emploi/loisirs : marche Humeur : bonne Réputation : 0 Points : 7671 Date d'inscription : 18/03/2010
Sujet: Gratin de fruits de mer!fleur Dim 12 Fév 2012 - 22:23
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Gratin de fruits de mer
Pour 3 personnes :
200 g de filets de poisson (frais ou surgelés : daurade, colin, lieu) 100 g de champignons de couche 200 g de crevettes cuites et décortiquées 1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées une boîte de crabe 1/4 litre de sauce béchamel 100 g de crème fraîche 50 g de gruyère râpé.
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 35 mn
Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.
Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.
Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.
Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.
Gratin de fruits de mer!fleur
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