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 Cassolette de St jacques et crevettes !!

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Fleur

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MessageSujet: Cassolette de St jacques et crevettes !!   Cassolette de St jacques et crevettes !! I_icon_minitimeMar 1 Nov 2011 - 9:50

:I love you:

Cassolette de St jacques et crevettes!!!




Ingrédients:

Pour4 ramequins:

24 Noix de St Jacques
4 Filet de lotte
16 Belle crevettes
1L de sauce béchamel
1 petite boite de concentré de tomate
2 Échalotes
5 cl de Noily prat


Beurré les ramequins, découpé la lotte en petit morceaux, ainsi que les crevettes
les disposés dans les ramequins, et déposé dessus les noix de St Jacques.

Ciseler les échalotes et les faire revenir dans un casserole, un fois quelle sont
transparente déglacer avec le noily, et laisser réduire de 3/4.

Faite chauffer la béchamel et incorporer le concentre de tomate, et la réduction de
noily.

Verser la sauce sur les ramequins et cuire au four a 200° pendant 20 a 25 Min maxi.

servir de suite.
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MessageSujet: Re: Cassolette de St jacques et crevettes !!   Cassolette de St jacques et crevettes !! I_icon_minitimeMar 1 Nov 2011 - 9:51

rabbit


Ingrédients:

200 g de pavé de saumon frais
1 citron
1 échalote
Brins de ciboulette
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Aneth
1 c à c de moutarde

Préparation

Retirer la peau du saumon et le couper en tranches très fines, puis en dés. Réserver.
ciseler l'échalote et mélangé avec la ciboulette et l'aneth. Mélanger avec le saumon, Saler et poivrer.
Presser le citron et mélangé le jus avec la moutarde et mélanger et l'huile.
Verser sur le saumon et mélanger.
Mettre au frais pendant 1h ou plus.
Mélanger avant de dresser dans vos verrine et décorer avec des brins de ciboulette
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MessageSujet: Re: Cassolette de St jacques et crevettes !!   Cassolette de St jacques et crevettes !! I_icon_minitimeMar 1 Nov 2011 - 9:52

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MessageSujet: Re: Cassolette de St jacques et crevettes !!   Cassolette de St jacques et crevettes !! I_icon_minitime

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